?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор блогов №50

Автор дневника высказывается, в основном, по вопросам общественно-политической жизни Украины. Предметы обсуждения самые разнообразные: на каком языке дублировать фильмы, причины снижения численности населения Украины, высказывания «старой жидовки Новодворской», действия «шароварни» (крайних националистов), заседание «тайного Бильдербергского клуба». Все это с позиций патриотических право-либеральных взглядов, насколько я ориентируюсь. Высказывания носят тон заявлений, толерантность я не рассмотрела.
Дневник Марина назвала «Мир особой семьи». У Марины две дочки Инесса и Машенька. Инессе девять лет, и родилась она с диагнозом симптоматической парциальной эпилепсии. Инесса – особый ребенок. Маленькая Маша уже начала это понимать и из всех своих дитячьих сил помогает маме ухаживать за сестрой. Старается быть ближе к Инессе, следит, зовет маму, если что. Особый ребенок звучит более человечно, чем «колясочник». Но от этого проблем меньше не становится. Многое узнаешь, читая дневник мамы особого ребенка. Об особой одежде для колясочников, особой обуви. Все особое, каждый день жизни такой семьи особый. А еще бюрократия. Просто кулаки сжимаются. От родителей детей-инвалидов информацию утаивают, подачу документов на пособия, льготы превращают в «хождение по мукам». Но жизнь есть жизнь. Иногда Марина улыбается, разглядывая свою новую стрижку и новый оттенок волос, иногда радуется любимым записям Рикардо Фольи и «Рикки е Повери». А у меня наворачиваются слезы в такие минуты. Хочется всей душой обратится с мольбой помочь больному ребенку, помочь этой семье. Я зафрендила Марину. Пока это все, что я могу сделать.
Дневник Галы, молодой жизнерадостной женщины, которая борется за место под солнцем своими руками. В буквальном смысле слова. Гала делает мыло ручной работы, арома-косметику, тоже ручной работы, занимается косметологией. Директор, бухгалтер, логистик и отдел рекламы и продаж в одном, собственном лице. Конечно, не просто. Одно оформление документов вытянет все силы, жилы и нервы. Мало кто решается, а Гала решилась, и работает. И уже приглашает в свой магазинчик и на особый мыльный сайт http://soapfairy.livejournal.com/
Силы, которые еще остаются от трудов в собственном бизнесе, тратится на шопинг (когда занимаешься сферой ухода, внешний вид важен, понятное дело), на поиски  в Сети интересного и смешного. Холит-лелеет своих кошаков, выкладывает их фото, и даже фото мыла для кошачьей выставки, - особое, в форма  лапок, дракошей и кошечек, свернувшихся в клубочек. Дневник читается легко. Гала пишет очень хорошо: слышен ее голос, она умеет передавать разговорную речь «на бумаге». Успехов, Гала!
Олег – живет во Львове, и кажется, уже успел получить диплом, пока двигалась очередь на обзор дневников. Красивые девушки нравятся всем, а Олегу они нравятся настолько, что он украсил их фотографиями весь свой журнал. Ну, почти весь. Есть очень красивые девушки, а есть очень эротичные девушки, ну а есть такие, что надо смотреть, для них слов нет. На свободном от девушек месте Олег размещает анекдоты, ю-тьюбные всякие разности, и совсем немного на тему «я»: проснулся, встал, поехал, разговоры, университет, озеро, шашлыки, кошка еще очень маленькая, линкообмен. Словом, молодой парень, as is, симпатичный, добрый, веселый, без вредных привычек (мое личное предположение).
«Блог разумный» и очень молодой, еще и двух месяцев нет от роду. Интересно, как он так быстро ума набрался? Посмотрим. Фото, фото, еще фото. Очень много фото. Из смешного: фамилии футболистов (анально-фекальное), толстые коты, анекдоты, статусы из ВКонтакте, оттуда же фотосессии любительские, сиськи и географические названия. Из реальной жизни доходят подробности «усыновления» котеночка, а еще кое-что с «lenta.ru». Пожелаем набираться сил, прирастать в качестве и количестве.
Смысла юзернейма и названия журнала мне так и не удалось раскрыть. Не подобрала ключа, или «ларчик пуст». Дневнику полгода, и завела его молодая lady. Это все, что можно пока сказать. Ну, еще то, что живет она в Минске. Для кого-то это может быть важным. Энергичный бойкий язык. Обмен репликами с воображаемыми подругами, и просто короткие эмоциональные монологи обо всем. Преимущество все же отдается диете, похуданию, просто мужикам (проблемы и споры), а еще пятничным мальчикам (это красавцы, мимимишечки). Иногда порывистые размышления о себе любимой: «кто я", "что я", "куда иду и зачем"). Блог еще не набрал ни голоса, ни веса. Хорошие подруги могли бы в этом помочь.
Десять причин стать фанатом журнала Музыки Дождя.
1. Музыка Дождя самая женственная из моих френдесс. И это не только мое мнение. Зайдите и посмотрите, у нее в профиле красуется кубок как раз в этой номинации.
2. В журнале Музыки Дождя особая атмосфера. Женственность, эротика, душевность, жизненная мудрость, южная смачная шутка создают неповторимый аромат: пряный и дразнящий.
3. В журнале можно стать членами Клуба «Музыки Дождя», или Клуба «Императрица», куда принимают очаровательных толстушек.
4. В журнале царит культ любви, женской прелести, женской тайны, ума и мудрости.
5. В журнале нет табуированных тем. Но Музыка Дождя так искусно умеет найти нужный тон при обсуждении минета или имитации оргазма, что в пошлость не скатывается, а своих собеседников раззадоривает.
6. Музыка Дождя очень хорошо пишет. Любовные рассказы и повести «висят» вверху журнала и каждый может «достать с полки» что-нибудь почитать, чтобы самому убедиться.
7. Музыка Дождя наделена женским умом и нежной душой. Она дружелюбна и небезразлична к своим друзьям. Когда непросто, неспокойно или тяжело, она первая придет на помощь.
8. Музыка Дождя фантазерка. Она придумывает конкурсы и розыгрыши для своих друзей. Отлично все организует и рассылает призы.
9. Музыка Дождя изобретательна. Увидев, что друзья заскучали, она мигом отыщет замечательную картинку, или вспомнит что-нибудь из былых похождений, своих, или близких подруг. А вспоминать она умеет так, что зачитаешься.
10. Я очень люблю Наташу. Она едва ли не самая старинная моя подруга в ЖЖ. Не все просто у нас складывалось, но я верю в нашу верность и дружбу.


Записаться на обзор можно на странице http://ladyokey.livejournal.com/158284.html

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
blogosapiens
30 июн, 2010 13:20 (UTC)
Краткость - сестра таланта. Спасибо)))
ladyokey
30 июн, 2010 15:36 (UTC)
Всегда пожалуйста. Каков блог - таков обзор.
anna_price
30 июн, 2010 14:52 (UTC)
Полицию нравов очень люблю :) Ее читать - одно счастье! Забавная такая.
ex_niro_de_
1 июл, 2010 22:38 (UTC)
интересно, когда очередь до меня дойдет?
хотя у меня полный friends only...
ladyokey
2 июл, 2010 02:29 (UTC)
Очередь сократилась. Теперь примерно через месяц после заявки появляется обзор.
ex_niro_de_
2 июл, 2010 03:45 (UTC)
я уж не помню, когда заявлялся)))
ladyokey
3 июл, 2010 14:27 (UTC)
8 июня вы "заявились". Обзор должна сделать вот-вот. Хотела поработать на даче, но по техническим причинам Интернет у меня здесь черепаший, много не почитаешь(((((
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ladyokey
Ольга К.

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow