Ольга К. (ladyokey) wrote,
Ольга К.
ladyokey

Чудесное

Вчера у нас был день "фальшивых хлопот", как говорят гадалки. Позвонила сестра и сообщила, что потеряла в театре, Мариинке, или после нее всё. Всё - это действительно всё, - паспорт, ключи от квартиры и деньги (правда, немного).
Муж поехал отвозить ей дубликаты ключей, а я лазала по интернету и переписывала полезные контакты. Телефоны слесарей по замене замков, отделения полиции, порядок подачи документов на получение нового паспорта.
Пока добрались и открыли квартиру, пришли в себя, время было уже позднее. Решили, что сестра переночует под надежным внутренним засовом, а завтра будем менять замки.
И вот, сегодня утром неожиданная радость. Звонят из Мариинки и говорят, что портмоне сестрино нашлось, уборщица нашла и передала администратору.
Камень с плеч! Сестра поехала в Мариинку. Рассыпалась в благодарностях, хотела выразить и вещественно свои чувства, но там наотрез отказались. Попросить книгу и сделать запись она на радостях не догадалась.
За нее пишу я. Надеюсь, что администрация Мариинского театра просматривает интернет.
Выражаем работникам Мариинского театра глубокую благодарность и восхищение профессиональными и человеческими качествами. Огромное-огромное спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments